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NOVEMBRE '24

Tolsma green-white LED lighting

Ce qui est nouveau?

En plus de la bonne température et de l'humidité qui garantissent la qualité de la pomme de terre, la lumière joue également un rôle à cet égard. Sous l'influence de la lumière blanche, une pomme de terre devient verte en raison de l'accumulation de solanine et de chlorophylle. La pomme de terre y est exposée lors du chargement et du déchargement en stockage et dans les zones de tri et d'emballage. Le nouvel éclairage LED vert-blanc économe en énergie peut empêcher les pommes de terre de devenir vertes. En commutant le luminaire LED sur la lumière verte pendant la période de stockage, la décoloration verte du produit est évitée. Un autre grand avantage de la lampe LED est le très grand angle de faisceau. En conséquence, seul un nombre limité de lampes est nécessaire pour éclairer toute la pièce. De plus, cette technologie est économe en énergie.

 

Quelle est la valeur ajoutée pour l’utilisateur ?

  • Économie sur les coûts d'installation
  • Facilité d'utilisation grâce à la fonction unique d'éclairage de travail/de rangement

 

Quelle est la valeur ajoutée pour la durabilité et de la professionnalisation du secteur de la pomme de terre ?

  • Empêche la perte de qualité de la pomme de terre
  • Efficacité lumineuse élevée (Lm/W) donc faibles coûts énergétiques

 

Plus d'informations sur l'exposant